X



交際を一年、その後、結婚してから6年経ったけど嫁が一度も自分からSEXに誘ってきたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:23:45.060ID:MxsiMnwQd
これってどういうこと?
たまには誘われたい
俺のチンポを求められたい
女ってこんなふうに恥じらいの生き物なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:25:36.439ID:de/5pJsgp
他所のチンポで満たされているからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:15.992ID:MxsiMnwQd
>>2
それはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:08.048ID:de/5pJsgp
知らぬが仏ですな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:33:03.734ID:MxsiMnwQd
>>4
いやいや
本当にそれはないと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:04.468ID:yZwwGIC6a
ライオンの交尾はメスから誘うから今はお前がメスってことだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:35:23.395ID:MxsiMnwQd
>>6
そうかもしれん
俺は性欲を抑制できん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:46:03.009ID:qZTDe0Vja
>>3
>>5
向き合わなきゃ、現実と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況