X



サメ映画はあるのになんでワニ映画は無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:19:48.071ID:Ny+v+Ms6M
巨大ワニ見たいワニ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:20:10.349ID:GnB2pueX0
クロコダイルダンディーみろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:20:27.983ID:eDQ1zHhT0
あるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:20:49.475ID:zpneq9MW0
川の中州から出られなくなる奴があるじょん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:21:12.229ID:GnB2pueX0
アリゲーターとかも有名だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:21:28.663ID:MXQnCLes0
ワニはまだ優遇されてる方だろ
問題は肝心の魚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:21:36.672ID:/ennHIEq0
今日午後ローでやってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:21:47.340ID:BExe1R2E0
首長竜がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:22:07.224ID:GnB2pueX0
魚はピラニアくらいしか居ないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:23:08.858ID:9WQQfpPb0
>>11
ニモとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:24:27.089ID:dUOkLLu5p
>>10
ドラえもんおすすめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:26:47.245ID:FaLoD4S8a
バカでかいワニが小屋の中に突っ込んでくる映画を子供の頃に観たことある気がしてるんだけどずっと何の映画か突き止められずモヤモヤしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:30.211ID:Vy+zdu550
最近なら分かるんだけど
子供の頃って何年くらい前?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:36:36.033ID:0Bo61TkEa
あるぞ
結構面白かった記憶
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:35.992ID:Vy+zdu550
>>17
じゃあ違うか
ナタリーポートマンが出てるアナイアレーションって映画で半分水面に沈んだ小屋の中でワニに襲われるシーンがある
4~5年前の映画
ストップモーションならなんとか号の冒険かな?あのガイコツ剣士で有名な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:25.915ID:C/DpdgsD0
>>17
ストップモーションと言えばハリーハウゼン
つまりガリバーの大冒険だ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:11.204ID:Vy+zdu550
俺もアルゴ探険隊の大冒険だと思ったんだけど違った
分かった
キラークロコダイル2だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:53.648ID:P6Kimxf40
オマエラ本当にオッサンなんだな…
出てくる映画古いよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:47:34.533ID:uJD4TC8m0
金曜ロードショーと午後のロードショー見てれば勝手にインプットされるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:47:41.168ID:aJvxTDu50
あの有名なワニの映画あるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:48:36.800ID:FaLoD4S8a
>>22
すげえ多分これだわまじでありがとうスッキリした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:50:10.621ID:MXQnCLes0
サメやワニならまだ追い様がある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:51:38.082ID:uJD4TC8m0
キラーカブトガニすき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:58:54.732ID:wDDo7qBO0
かばんにするぞ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:01:12.361ID:C/DpdgsD0
>>30
バカってすぐ極論に逃げるよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:03.972ID:OmPwsKwO0
クロールって映画はただワニが襲ってくるだけで起伏乏しかったな
嵐の中で床下に閉じ込められるって設定からそこまでしないとワニと90分は保たないかって感じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:05:01.914ID:BgndV9I80
100日ワニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況