X



なぜコナンの男キャラは令和キッズにも受け入れられて、スラムダンクの男キャラは令和キッズにドン引きされているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:14:05.521ID:xarlz3l80
素行か?髪型か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:40.660ID:rUHaLHDN0
両方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:30.174ID:xarlz3l80
スラムダンクの男キャラはスカートめくりとかレイプとかしそう
特に三井
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:19:13.398ID:3GShyixhd
半分ヤンキー漫画みたいなもんだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:19:50.677ID:xarlz3l80
三井「俺も好みだ」チンポビンビン

コナンキャラは絶対言わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:22:24.077ID:9zOCXoMgd
スラムダンクって90年代の漫画ってことは30年近く前だろ
90年代に60年代頃の漫画見てどれだけはまれたかって想像したらわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:22:44.806ID:xarlz3l80
>>6
60年代ってドカベン巨人の星とか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:26.309ID:9zOCXoMgd
>>7
知らないよそんな昔の話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:31:32.029ID:G7VlNVgu0
おそ松さんの原作が60年代なので
ハマれる作品はハマれるだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:02.956ID:xarlz3l80
三井寿はあずみのチンピラレイパー役が似合う

そしてあずみが惚れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:35:36.226ID:7LnDhyBy0
コナンも90年代じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:41.012ID:xarlz3l80
>>11
そこが要点なんだよな
コナンの男は90年代の男にしては紳士すぎる

あの時代、スラダン三井みたいなレイパーが街に溢れてたんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況