X



おまえらのギター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:13:03.728ID:JUBLNvJ00
2万円くらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:13:40.566ID:OJvVYJDmp
10万くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:13:58.614ID:hvZ7amqn0
34万ぐらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:14:27.656ID:u49rV7By0
25万位
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:15:24.216ID:+lK7I2Py0
68万とかだったと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:15:39.118ID:4Bvg9gD2d
え?ないよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:07.315ID:oXkdQHZo0
2.7万(アウトレット品なので八掛け)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:21.157ID:7FsZTbCXM
12万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:10.915ID:lij40BPb0
>>7
あふれでるトムアン感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:02.055ID:Zgq6GO1WM
嘘乙
おまえらのギターなんて2万円ので充分だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:29.980ID:km/Rp+aF0
先日詐欺に遭って14万のギター送られてこなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:59.445ID:+lK7I2Py0
>>14
なにそれこわい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:19:30.941ID:lij40BPb0
¥858,000.-
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:21:44.675ID:7FsZTbCXM
>>14
かわいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:22:04.981ID:Z3Ss8W4z0
30年前製造のフェルナンデスだな
400円くらいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:22:40.060ID:oXkdQHZo0
>>19
負けた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:22:41.693ID:2Y2TectLd
すまんね
スーパーアダマスGT88万
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:23:40.097ID:Zgq6GO1WM
ここまでID付きのうp無し
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:26:02.495ID:FbvsIGmz0
ワイ7万くらいのエレアコ使ってる
エリクサーに張り替えて充分や
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:38.047ID:+lK7I2Py0
買ったの15年前だから価格の証拠とかもう無いよ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:36.679ID:2Y2TectLd
>>25
7万のエレアコならタカミネPT-106かな?
俺が一番最初に買ったエレアコだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:38.849ID:THoCvf930
楽器屋で試奏して決めるつもりだけどアコギで予算10万円前後でおすすめとかある?
ヤマハのLL16とかギルドのギターとかちょっと気になってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:31:54.294ID:qBl2JEn50
オベーションの枯葉ホールのやつはメイプルトップがいちばん良い音だと思うんだけど日本には韓国製しか入ってきてないんよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:01.991ID:2Y2TectLd
>>29
マーティン
000CJR-10E
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:59.265ID:2Y2TectLd
>>30
俺はエリートUSA持ってるけど
正直スーパーアダマスより生音は好き
ただアンプ通すとスーパーアダマスは別格
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:15.666ID:Uftqv+gh0
結局値段よりプレイスキルだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:35:31.203ID:qBl2JEn50
>>29
もうちょっと頑張ってPRSのA60eは?
めっちゃくちゃ良いしジリコテ割とレアだから他の買うことになっても下位互換にはならないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:36:52.175ID:4vX5LgCp0
お前らってそんなギター興味あるんか?
今の10代とかも興味あるんかな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:29.539ID:km/Rp+aF0
>>17
hideモデルのグリーンハート
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:39.180ID:teX2JhZ5M
ギターの価格でマウント取る行為ほどダサいモノは無いなそういうのは演奏で黙らせろよ俺はギターとか良くわからんし弾けねぇけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:40:23.487ID:oXkdQHZo0
使い込んだアコギをぶら下げてドサ廻りするオッサンになりたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:35.584ID:9src1g6QM
やっぱfenderがネック持って振り回しても丈夫で好きだな
gibsonは何かぶっ叩いたらすぐ折れるから使い勝手悪い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:47:39.421ID:THoCvf930
>>31
確かにマーティンだけど射程に入るね
置いてるとこも多そう
>>33
独特な形だからあまり狙いに入ってなかった
もしあれば試してみるよ
>>35
PRSもアコギあったのか
今持ってる物を下取りに出せばあるいは…
おすすめな物だという事は頭に入れておくよ

ありがとう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:09.469ID:QzykjzhW0
23万ギブソンes135
15万ゴタンACS slim
10万ヤイリ0018
8万フェンジャパジャズベ
3.8万ヤマハパシフィカ311h
1万プレテクテレキャス
1500円レジェンドアコギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況