X



糸目キャラは関西弁しゃべらせとけばいいという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:15.454ID:tzf4hNj00
だれがつくった(怒)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:36.255ID:0aEhYYw70
13kmや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:38.728ID:iR9uHxc1d
京都な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:10.677ID:53THYG2W0
もしくは敬語キャラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:19.310ID:tzf4hNj00
正座だろまず  はやく呼んできて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:41.758ID:2FeW9rqo0
禁書の青ピ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:57.522ID:MXQnCLes0
丁寧語で目が開いたら汚い言葉言わせればいいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:08:28.504ID:evTfgDDZ0
アル ヨロシ とか言うんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況