X



日本人「ジャニーズであんなことが行われるてるなんて知らなかったんだよぉぉぉ」 ←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:42.599ID:Uv/IE9Wid
いいえ、あなたたちは知っていた。

これと同じよな

戦後ドイツ人「アウシュビッツであんなことが行われてるなんて知らなかった」
ユダヤ人「いいえ、あなたたちは知っていた」

日本からアウシュビッツをなくせ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:44.021ID:F/AMaOeBr
ユダヤ人は被害妄想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:54.157ID:ZBU/UsB1p
嫌ならジャニーズ辞めればよかったのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:03:31.430ID:zpneq9MW0
国民全員が知ってたのに誰も声を上げなかった
野蛮な民族だよこの国は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:09:03.667ID:nzLWQc4MM
電通が在日なのも知っていたし
五輪で日本色を消してきたのも知っていた

岸信介や安倍晋太郎が朝鮮人なのも知られてたのに安倍晋三を日本人かのように扱ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています