X



仕事できないミスだらけの奴って、いつの間にか辞めていくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:56.995ID:wFLQVAzrp
肩身狭くなるし後輩には追い抜かれるし、その気まずさに耐えられる奴は多くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:37.740ID:7j2sraoPp
あいつさっさと辞めて欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:16:26.984ID:1nfGQF7La
でも散々罵倒されても絶対に辞めないで定年まで努めて再雇用でまだ働いてる人もいるよな
鋼鉄のメンタルだと思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:05.895ID:wFLQVAzrp
>>3
それはかなり少数派だろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:18:09.628ID:yZwwGIC6a
古株はミスが多いし責任も取れないヤツばっかりだが辞めないな
それどころか他の奴が悪いだの運が悪いだの宣ってる始末
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:19:53.072ID:7j2sraoPp
>>5
憎まれっ子世に憚るを地でいってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:19.143ID:wFLQVAzrp
辞めない無能ってどんなメンタルしてんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:34.980ID:9zOCXoMgd
おれもスレタイの類だからいつまで続くかわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:40.562ID:G/OHmL5U0
俺が思うにそういうやつは既に辞めるつもりで集中力も欠いてるからミスが多くなる
もう何してもいいやみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:22:39.457ID:YMQE2T720
フルリモートの環境をいいことにノルマだけ達成してあとはサボってるんだけど罪悪感に勝てないから転職決めた
仕事のやる気は起きないのにこうやってここに書き込んでる自分がマジで嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:37:56.459ID:3Uyd6cLFa
>>10
聞かれてもいない身の上話をベラベラと話すゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況