X



手羽先の山ちゃんってうまいの?行ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:03:27.482ID:BA+wW/Zr0
手羽先唐揚げ食いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:06.564ID:+lUSXQzad
うまい風来坊もうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:39.718ID:BA+wW/Zr0
うまいのかぁ~どうしよ今日行こうかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:10.445ID:L3J8hR5s0
あんなの自分で作れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:46.102ID:jMBQGAZaa
行っても損はないから気になるなら行っとけ
今日は暑かったからビールと手羽先が美味いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:39.211ID:BA+wW/Zr0
>>4
そりゃ作れる けど山ちゃんの味を知りたい
誰かいける人いないかなチラチラ(池袋)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:11.752ID:jMBQGAZaa
>>6
名古屋まで来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況