X



3大商法が汚い「秋元康アイドル」「特撮ヒーロー」「妖怪ウォッチ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:09.736ID:C7wtOBZVx
ポケモンは転売ヤーが勝手にやってるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:49.514ID:gQbulrda0
赤緑の分割商法は汚くないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:57.196ID:fsstG6o20
通販した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:05.069ID:3Uyd6cLFa
ガチャモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:23.375ID:g0i4rp0Td
断トツでガチャとスパチャだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:40.368ID:Wk36b6iJa
介護用品
介護保険前提でちょっとしたものまでくっっっそ高いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:16.511ID:wHb59rrtM
秋元康と妖怪ウォッチはわかる(景表法違反等)けど、特撮ヒーローって何が不当なん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:50.068ID:tgbqSXMW0
純金1g9000円で買える時代に15g28万円で売るアイドルマスターを忘れちゃ困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況