X



会社員やってると風邪になる=終わり じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:18.893ID:Dgr+Vhpr0
治るのに10日ぐらいかかるからそんなに休むと居場所なくなるしどんだけハードモードだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:57.185ID:qv6n2+pPa
そんなことで無くなる居場所なら最初から無いほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:14.120ID:Ny+v+Ms6M
風邪で休むな定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:59.273ID:Dgr+Vhpr0
いや半年に一回10日コース食らうんだけど病弱はやっぱ会社員無理だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:42.827ID:3DlqEUpDp
口で病弱って言ってないで医者から証明してもらえよ
なんも出ないんなら体質じゃなくてお前の体調管理の問題だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:25:39.013ID:Dgr+Vhpr0
>>5
入りたてで健康保険もらってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況