X



なぜか日本では見かけない「Xbox」とかいう謎ハード、世界ではSwitchより普及している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:18:10.339ID:NumPbKwE0
マジかよ糞箱売ってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:18:36.593ID:fsstG6o20
PS5そんなにはやいのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:19:11.899ID:cm7DjgE/0
日本でのコントローラーの売上個数はどんなもの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:20:04.133ID:Se/kQhzTM
世界売上は圧倒的にSwitchのほうが上だから普及はしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:21:20.316ID:cBo1sd1R0
360もってたよ
アイマスやるために
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:21:37.832ID:OMY9R8FUr
Switchって結局ニンテンドーゲーム専用機だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:24:25.125ID:1o2qsi9R0
>>6
初回限定版フィギュアの出来が残念すぎた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:27:07.968ID:1fQzuziR0
配信やりやすいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:27:52.684ID:/05h/NUj0
箱○にギャルゲ出るの馬鹿にしてたプレステ信者が、自分のところでもギャルゲ出るようになったら「プレステはギャルゲもできるんだぜ~」と自慢するようになってたのは笑った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:29:08.973ID:u4/Qp5cN0
マジかよ糞箱売ってくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:42:59.340ID:bcWCRcFI0
PCに箱コン挿すと普通に使えるの笑える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:06.589ID:rTZlYlFB0
箱の場合マニアしか買わんから行き渡ったら頭打ちじゃろ
switchより売れてるとかあり得ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況