X



デザイナー「千鳥にテレビで俺のデザインしたデニムが馬鹿にされたからInstagramでタグ付けして抗議してやる!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:11.611ID:CaPIlVica
恥ずかしくないのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:55.040ID:xrBVGa8+0
まぁ、テレビ芸人とか
「これは芸人さんの芸やねんネタやねんいじりやねん毒舌やねん」とほざいて
人の悪口誹謗中傷やセクハラパワハラ暴力行為に
人を見下し小ばかにし笑いものにしてスポンサー企業やテレビ局や芸人事務所から高額なギャラもらっている
例えるなら
信者以外の人を不快にして動画再生数投げ銭稼ぎしている迷惑炎上系ユーチューバーと同じ職業だしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況