X



外国人が日本語喋るとなんであんな訛りになるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:14.243ID:sN4sUfez0
何故?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:51.826ID:27w+mkPq0
むずかしからです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:55.539ID:3Ik9JyYg0
ゆっくり動画で日本語勉強してるからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:57.935ID:4Bvg9gD2d
子育てするとわかるが接続詞が拙いとああなる
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:05.455ID:S8eCTn/qd
第一言語によって訛り方違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:06.676ID:ewFpcbf7d
モンゴル人だけ異様にきれいなのも気になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:14.931ID:yAATM5gYp
オパーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:23.658ID:0aEhYYw70
口筋がパネェ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:44.411ID:rR12QtDlM
母音子音
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:07.716ID:IgWu4WMGp
第一言語(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:30.583ID:Dk/KKWZhr
日本人がLが発音出来ないのと一緒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:16:43.121ID:/iZn3Trw0
ワタシタチノ クニデハー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:16:48.669ID:jA9d5pvLa
外国人の喋る日本語も大概だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:17:43.771ID:BaG/COPx0
外人「これはなんですか?」
日本人「テンプーラ!」
外人「Oh!テンプーラ!」

お前がそう教えてるんじゃい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:21:50.029ID:0aEhYYw70
>>15
( ゚д゚)ハッ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:22:18.459ID:jweYicBQp
中韓でも割と変わる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:24:03.138ID:yHViLKmwd
相撲界のモンゴル人は中高生ぐらいで日本に来てるから上手いのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:30:56.777ID:ZArpQix30
母音の長短の概念があるか
促音はあるか
強勢アクセントか高低アクセントか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:22.137ID:0+/jLjSa0
ジェンジェン問題ナイヨー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況