X



3DSのNEWラブプラスでも買ってみようかおもってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:37.849ID:yiJEhyUzx
今やっても面白い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:20.560ID:fsstG6o20
スマホに似たようなのがあるんじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:28.115ID:65r9p03S0
やめとけスマホでニュース見てたほうがまし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:40.494ID:ewFpcbf7d
初めてならいつやっても面白いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:01.680ID:yiJEhyUzx
まあブックオフで700円だからダメでも大した損じゃないけどね

かなり安いよね、メルカリでももっと高い値ついてるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:10:06.171ID:yYw4zcYT0
3DS色々サービス終わるみたいなニュース出てたけどパッチは大丈夫なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況