X



水星の魔女ってseason2で終わりらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:17.304ID:/DWAnT2S0
大丈夫なのかな?
24話で終わっちゃうん?悲しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:01.024ID:HfINi82S0
なぁに人気があれば続編作られるのがガンダムだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:07:00.762ID:76n61JHrr
ニカ姉の過去編とかもやるだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:07:12.861ID:34WMxdonr
なんかギリギリの制作してるみたいだし話の大筋そのままseason3決定とかやりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:07:59.193ID:S6PE6on00
水星の魔女DESTINY来るか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:26.687ID:b2dJ7+aI0
>>5
超名作になっちゃう予感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:18.270ID:aZ8OFnhi0
見てないけど狸可愛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:40.036ID:9ZzsQxHMa
水星の魔女 ← いまここ
金星の魔女
地球の魔女
火星の魔女
木製の魔女
土星の魔女
天王星の魔女
海王星の魔女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:18.852ID:oeTbbef3M
逆張りしていい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:19:06.542ID:oeTbbef3M
では

水星の魔女がオワコン化した理由www

①最新話までずっと決闘で退屈w
②LGBT多様性に付託w(スレッタ→南米有色人種。ミオリネ→レズなど)
③平和ボケ左翼思想にも付託w(ここまで誰も死んでないw)
④世界観が不明瞭(企業が支配者?ww)
⑤パクリ(ロボに乗ると死亡→ヴァルブレイブ)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:20:28.409ID:6RxJgrE/p
真の最終回は劇場で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:20:29.255ID:RXurJhn30
それじゃ誰も釣れなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:20:41.861ID:0aEhYYw70
でっけー釣り針だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:21:05.744ID:oeTbbef3M
釣りじゃない
事実じゃんwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:22:36.218ID:llthU9rxr
さすがに雑な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:23:02.700ID:etIWoumg0
好評なら3クール目作るかもだってさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:24:07.544ID:FMNS2sEx0
ていうか好き嫌いは別にしても2クールでちゃんと畳めんのかって心配はある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:25:07.514ID:tgb9+SuU0
2期(4クール)までありそうな予感がしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:25:30.437ID:wVKBl1No0
続編は水星の魔女~木星帰りの花嫁~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:27:10.246ID:6RxJgrE/p
>>22
木星からの花婿とかの方が謎の勢力っぽくてワクワクしない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:29:16.617ID:9RvIaKpja
>>13
ソフィ返して!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:30:13.232ID:HdzSdUVc0
エアリアル売れてないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:31:33.371ID:IAwr6R0X0
声だけデカいアンチなんぞガン無視して自由につくってほしいもんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:32:31.239ID:0aEhYYw70
>>23
グレイ・ストークが出てくるのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:32:49.913ID:LtVjRP4g0
正直劇場版で完結はあると思ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:35:56.832ID:mfMezzPlH
「これエアリアルに人間いるんじゃね?」って思わせるシーンをわざわざ何度も突っ込んで本当にスレッタのお姉さんがいるだけだったからなぁ
引っ張って弾けるならイデオンみたいな急展開にしないと盛り上がりに欠けると思うけどやったらやったで鉄血の二の舞いになりそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:38:27.812ID:0aEhYYw70
電脳と融合とか攻殻やlainのパクリ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:57.175ID:1nfGQF7La
結末は劇場で
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:36.699ID:MtiCdq/F0
進行に大人関わってなさすぎるのがなあ
プロスぺラ以外外野じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:42:23.363ID:V/Prs3SE0
>>32
とりあえずデリングは早く目を覚まして欲しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:16:46.333ID:I+Gnqh2U0
>>32
親子の関係は1期でやったもの
2期は子が自立してく話
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:10.499ID:tgbqSXMW0
すいせい・ざ・まっじょ

っていう続編のバンド作品やるから楽しみに待っててな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 17:06:32.795ID:BBVXpC9ga
>>30
その辺も元を辿れば
鉄腕アトムとか009があるわけで
0037謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:57.586ID:CZjUK0HO0
なぜ戦闘シーンが少ないのか→マニアでもゲーマーでもない視聴者は最初からそんなものは求めていない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 17:51:00.439ID:5w2ZFxgO0
最後は映画だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 17:52:19.131ID:5Vb/58R4a
このペースで完結は無理だろ
半年くらい開けて残り2クールやるんじゃない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:26.879ID:M22hlSEda
ネタバレ:仮面母ちゃん握り潰して終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況