VIPとかTwitterのアニメオタクって世の中のやつがみんなアニメ観てると思ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:00:03.283ID:ZAflh8RI0
ファンタジー知識とか難しい漢字の読みとかを世の中の人がみんなアニメから得てると思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:00:39.370ID:iDoMtUTe0
ちがうの!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:00:53.318ID:cBo1sd1R0
うそでしょ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:01:38.757ID:fsstG6o20
えっ!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:22.577ID:ZlTrWnXU0
会社員ってスマホで確認出来るくらいの娯楽しか見てないのがほとんどだよな
休憩中とかに漫画かゲームやってるのしか見た事ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況