X



スマホメーカーOPPO死にそうでワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:59:33.665ID:Ki7Yplr40
子会社半導体工場閉鎖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:00:54.363ID:27UMIoLsH
ファーーウェイからオッポに乗り換えた奴次どこ倒すの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:01:49.474ID:BFA6hRrc0
中国企業は全て経営破綻して良いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:55.714ID:Wrvt6OBVa
もう爆烈Xiaomiしかないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:07.263ID:Ki7Yplr40
>>4
アメリカの制裁がでかいから辞めざるおえない状況
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:07:15.021ID:pvb5Apx60
Xiaomiはまだ生きとる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:11.173ID:wjGWicfd0
尼からも追い出されてるっけか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:11.208ID:lfOke5bT0
OPPOは制裁されてなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:16.600ID:BFA6hRrc0
>>7
早く死ねば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況