X



あぁ~オンナ犯してぇ~、ナンパ明後日まで辞めることにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:51:07.911ID:sN4sUfez0
バカも休み休みやらねえとつづかねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:52:22.487ID:sN4sUfez0
一回やっちゃえば楽になる
みたいなことじゃなくて
何回も何回もプレッシャー乗り越えないといけないんだよな
ナンパって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:53:04.164ID:sN4sUfez0
社会人サークルみたいなの入ってそこでオンナ食った方が早い気がした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:54:12.921ID:sN4sUfez0
ナンパとか20代前半までがやるもんなんだよな
30超えた大してオンナ勝ち取った経験もないオトコがやるもんじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:54:46.472ID:sN4sUfez0
俺が20代前半だったら多分今頃ここにハメ撮り晒しまくってるだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:54:59.513ID:sN4sUfez0
それくらい声かけてるからさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:57:37.865ID:sN4sUfez0
韓国ブームのせいもあるよな
髭生えてるだけでNGになりがちじゃん
わざわざラムダッシュ買ったけど毎日剃ってると傷むんだよな
カミソリよりはマシだけどさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:58:09.880ID:sN4sUfez0
脱毛する経済力もねーしナァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況