X



カウアン・オカモト氏「ジャニーさんに15〜20回くらいチンポコしゃぶられました…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:40:12.483ID:2LhZBa3c0
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:43:46.048ID:zv0xj6f5d
こんなの誰も知らないじゃん。
そんだけやられてて売れてないっておかしいと思わないか?
どう考えてもタカり。ジャニーズはそれを隠すのに大金払うと見込んだんだろ。
ところがあっさり認められて、払う額は個人単位。
バックについてた反社連中大ズッコケ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:46:12.142ID:CbwUgHn70
すごいな、20日一緒に寝てるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:47:11.830ID:n9NGFiyA0
お?ジャニーズ二毛作か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:58:29.120ID:DqeMFTTx0
ドピュピュピュピュピュピュピュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況