X



"おっさん"が描いた絵で"おっさん"がシコってるといふ現実wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:37:19.072ID:GCFFkYtp0
はっきり言って異常だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:39:04.549ID:0FbBRceF0
タヌキの画像はもういいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:40:04.656ID:EFOtAwGAd
アニメもソシャゲも全て同じ構図

地獄だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:40:41.435ID:Nm01c+pu0
やっぱクリムゾンなんだなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:43:03.649ID:YC6eMQqea
自分で描いてシコってるからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:46:07.381ID:wjGWicfd0
美少女は美少女が描いた絵でオナっているのかそれともオッサンが描いた絵でオナっているのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:49:55.504ID:vPRUwl+/0
みんなおっさんの金玉から生まれてくるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:50:29.945ID:l3PVHk4la
美少女の半分はおっさんで出来ているという事実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:58:28.593ID:93RgHc7t0
おっさんが書いた絵は別に嫌悪感無いのに
AI絵は嫌悪感が先行するのは何故なんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:59:43.143ID:bFc/8Fyo0
でも妄想は自前なのでセーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:01:14.881ID:QCkm9mdj0
理想の共有だぞ
明確に意識してもシコれるなら根底はブロマンス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:03.497ID:zGco4WXTM
男の方が能力が高いから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況