X



親「団地の子とは遊んじゃダメ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:21.078ID:rJhfMz9Ha
大人になると理解できる事ってあるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:12.112ID:lh3hSlOAr
俺はそれ言われたことないなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:40:56.748ID:bFc/8Fyo0
そこまで悪い環境で育たなかったんで聞いたこと無いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:41:52.697ID:MXQnCLes0
団地の大西君が遊びに来たらファミコンソフトのどれかが無くなった思い出
主にバンダイのドラゴンボール系が無くなったけど3回目はもう呼ばなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:41:54.617ID:ETOczcead
>>3
いい環境で育ったのにニート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:47:19.117ID:bFc/8Fyo0
>>5
褒めてもチンコしか出ないよ////
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:47:57.692ID:k3OjyV9F0
団地の子って家建てて引っ越していくから友達になると淋しい思いするよと言う意味 ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況