X



GBA発売からDS発売まで←3年 Switch発売から←7年目突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:20:35.168ID:Lg/8D/hRd
よう頑張っとる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:20:58.513ID:wK421smba
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:22:15.057ID:WgVb2kxN0
ドリームキャストからは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:22:42.833ID:LEiiuLcy0
それだけ技術の進歩が頭打ちで遅くなってきてるって事だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:22:56.717ID:bAb/SrP20
最近Switch買ったからあと3年は頑張って欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:24:18.589ID:Rm9ZonVOd
Switch Pro出すべきだったわ
流石にスペックしんどい
ポケモンですらガックガク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:28:09.503ID:ZKlEyX7a0
新型DSでも作れば売れるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:07.867ID:qZTDe0Vja
>>6
まだこんな事言ってる奴いるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:38:13.747ID:27UMIoLsH
俺のスイッチ6年目くらいでたまに半年とか放置してたりしたのにバッテリーいかれてなくて感心してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:39:13.803ID:AkAvA5sn0
売れないとすぐ切って売れたら粘るだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:42:54.139ID:jD/RgtvEp
>>8
まだじゃなくてこれからずっと言われ続けることになるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:53:33.948ID:a/Q9fQINd
>>8
逆にこのスペックに満足してるやつはどんなゲームやっとるんだ
オンラインストアすら重くて操作厳しいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:56:24.328ID:ZKlEyX7a0
なんかカクカクすると思ったらやっぱゴミ性能だったんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:43.026ID:C90gLOpep
Switch本体の性能以上に7年目とかはゲーム側に押されがちになってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:03:46.824ID:swyQnV72M
Switchって泥で言うとどの辺のスペックなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:05.251ID:bAb/SrP20
スナドラ855くらいじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:10:28.765ID:wGBGlmEed
というかSwitchのスペックで開発させられるメーカーが可哀想だから早く出して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況