X



貴様らはなんで平日の真昼間から優雅にVIPやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:01:37.265ID:Ygs+Djpy0
やっぱ高貴な身分であらせられる感じでございますこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:03:34.770ID:GF0OOtqBa
テレワークだよ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:04:08.342ID:Ygs+Djpy0
>>2
なにそれおいしーの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:04:24.710ID:mEsSxwfM0
イッチは男?女?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:04:43.992ID:WMiq+IGj0
やることないからだぜ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:05:34.823ID:9zOCXoMgd
シフト制だから土日が無くて今日休みなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:38:07.669ID:yX80zkyo0
風邪で寝込んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:53:18.721ID:dQ1nor1f0
コロナ療養中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況