X



スイパラ行きたくね?こちら角刈りお供求む@東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:58:30.773ID:BA+wW/Zr0
池袋希望
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:58:55.275ID:BA+wW/Zr0
角刈りだってスイーツ食べたいの!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:59:15.790ID:t2Ooz5nOd
おホモ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:59:52.965ID:fG1GH90w0
ドリアン食べた?
0005◆zzzzzzzf9w (星の眠る深淵)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:59:55.606ID:8Q+pf6J9d
vipasobu
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:00:04.686ID:f8Fomgi5d
だめだつったろ怒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:01:57.044ID:BA+wW/Zr0
元ホモ
ドリアンはベランダにまだ置いてる

さすがにおっさんソロじゃ行きにくいがおっさん二人なら行ける☆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:04:01.735ID:Rh6V0zHR0
今月誕生日?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:04:41.826ID:BA+wW/Zr0
>>8
うん
なんか特典あるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:06:09.373ID:BA+wW/Zr0
1690円でケーキもアイスもポテトもパスタもサラダも食べ放題
神店じゃね?しかも税込
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:16:45.970ID:bjKMR5UDa
禿げたオッサンで良ければ一緒に行きたい
ただコミュ障だから話しかけないで欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:57:40.582ID:BA+wW/Zr0
>>11
よき
vipasobu@gmail.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況