X



明日は街ブラして散財しよ→もったいなくて何も買えなかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:48:31.057ID:8Q+pf6J9d
つらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/16(火) 13:49:41.334ID:cXKlyPiE0
( ´・ω・`) 街を歩くのも楽しいじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:50:20.611ID:8Q+pf6J9d
たのしいけども(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/16(火) 13:50:51.863ID:cXKlyPiE0
( ´・ω・`) つらたん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:52:04.351ID:8Q+pf6J9d
あっちの方が安いかもとか別に今買わなくても大丈夫かなとか考えちゃうのがいやだ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/16(火) 13:53:23.234ID:cXKlyPiE0
( ´・ω・`) 毎月遊びに使うお金と貯金するお金とを分けて遊びの範疇で好きに使えばいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/16(火) 13:53:41.106ID:cXKlyPiE0
( ´・ω・`) 自分の気持ちを大切にな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:55:10.232ID:8Q+pf6J9d
独り立ちして初めて貧乏性だと気づいたよ
ありがとうね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況