X



喜多川氏とベッドの中で「ユー、もうすぐデビューだね」などと言われながらケツ穴セックス 30年前にも告発されるも事務所もみ消しか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:31:29.001ID:8IUXX1zj0
ジャニーズ事務所の説明「あきれる」 30年前に告発した元ジュニア
https://news.yahoo.co.jp/articles/d642c6d3ad8b0a2ff4c1386f51076680ad7c61dc

元ジャニーズJr.で1980年代後半からジャニー喜多川氏による性加害があったと告発してきた
13歳の時、芸能界にあこがれ、事務所に写真と履歴書を送ったことをきっかけにジュニアになった。
18歳までの間、ジュニアとして「合宿所」と呼ばれていたマンションに出入りしていた。

ベッドの中で「ユー、もうすぐデビューだね」などと言われながら、
喜多川氏からキスをされたり性器を触られたりした。
仲間のジャニーズジュニアと喜多川氏のセックスも目撃した。

当時は他にも実名顔出しで告発する人たちがいて、
ジャニーズ事務所の対応を問題視する声も上がったが、
メディアの報道は限定的で大きな社会問題にはならなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:33:29.983ID:lhmnF+7W0
報道する自由
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:37:16.180ID:QG4wKWD50
藤島ジュリー景子社長「知らなかったわぁ!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:39:16.751ID:c1PRK99S0
>>5
他人事だったよな会見
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:47:14.972ID:iz89hVAKr
>>6
死体蹴りというかジャニーの逃げ切り勝ちじゃないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:48:56.086ID:lhmnF+7W0
やりたいことやったもんがちジャニーズなら〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:57:22.572ID:xrBVGa8+0
30年前にも告発されるも知らんぷり決め込んできたテレビ芸能マスコミワイドショー
さすが「報道の自由度ランキング」68位のだな日本だな
まぁ、
大手芸能事務所の男性社長が少年に性行為強制問題を知らんぷりして報道しない自由を行使していたテレビ芸能マスゴミワイドショーにコメンテーター
少し前に
反日反社会的組織朝鮮カルト団体とズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属していた
反社との関係が表ざたになり芸能界とんずらしたテレビ芸人に未成年の少女の時に性行為(枕営業)を強要され断ったと告発したことも報道しない自由どころか
告発した女性タレントがその後事実上芸能界から追放されたし
強制性行為(枕営業)が常識の世界がテレビ芸能界だろうからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況