X



外回りの仕事でもお昼には一度帰社しないと行けない会社wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:29:22.158ID:sy245f+wp
我が社です…
昼は基本的に会社で食わなきゃ行けない

どこともこんなものなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:32:19.996ID:GF0OOtqBa
みんなと一緒にご飯食べないとダメなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:38:18.956ID:sy245f+wp
>>2
別々に食ってもいいけどなんか帰ってこなきゃ行けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:43:13.443ID:sxJgVtOp0
大学の同期の会社が午前中外回り行って昼に帰ったら会社が潰れてたそうな

戻ったら会社でなぜか宴会始まっててビックリしてたら
「お前らお帰りw、もう仕事しなくていいぞ、ウチ潰れたからwww」とか盛り上がってたらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:45:28.634ID:sy245f+wp
>>4
笑えねー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況