X



浜田雅功(60)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:27:44.380ID:2/ZAkPJY0
結構衝撃だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:28:23.074ID:tI+73buZa
ナハッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:28:52.632ID:r0UCK18Dd
ハマタ還暦!w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:28:54.935ID:pBquQDmgp
俺が小学生の頃から55とかだったし別に
ずっとおじいちゃんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:29:17.999ID:l31mKMLi0
てじなーにゃとか言ってたショタが今28歳な方が衝撃度たかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:30:34.153ID:c1PRK99S0
>>3
それで先週どの局も還暦で番組作ってたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:31:06.926ID:MXQnCLes0
ところでハマタはどうだーい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況