X



LとRの違いって嘘なんじゃないかと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:07.569ID:o7o/I7iZM
みんなアメリカ人に騙されてるんだよ
自分の耳を信じろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:34.139ID:+KJiZTx1d
いや
聞いて分かるだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:08:22.028ID:uqEs65Nb0
MとNの違いと、GとZの違いもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:08:29.191ID:AI6gDYxP0
アノッキンヨアドオ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:09:42.411ID:fG1GH90w0
左右かと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:25.634ID:v2XsQSAb0
アとエがまず紛らわしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:19:58.707ID:iBy6vR+q0
あいつらもわかってないよ
早口でごまかしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:20:52.799ID:d7mSFNj/0
ヂとジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:21:26.174ID:CaOJSrrJ0
ラックススーパーリッチって言うと分かるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:22:03.230ID:d7mSFNj/0
完全に別物扱いってわけじゃないんだよな
近い音扱いで稀に古英語ではRだったものがLになってるものがあるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:23:54.946ID:kyDu6UUyd
ショイグ!ゲッルァシモフ!のルァはRなんじゃないかと思うね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:25:18.565ID:MXQnCLes0
L⇔Rのおかげで覚えた
あのきのにゅどぅあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況