X



東京リベンジャーズの実写映画見たらタケミッチがイケメンすぎたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:45.231ID:n2MivU4G0
誰だよこのイケメンはよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:08.747ID:c1PRK99S0
>>1
北村匠海だっけ? 2回見てもそう見えないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:53.833ID:k8RPo+grp
パーちんもイケメンになってるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:33.569ID:pK9YXufy0
北村匠海って中東スラム孤児みたいな人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:02:16.881ID:n2MivU4G0
>>2
設定が高校生になってた
>>3
顔以外でなんか変な理由はあっただろ
>>4
そうその人、かっこよすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:03:18.440ID:n2MivU4G0
>>5
イケメンしかいない…女子ウケ狙ったんかな
>>6
ただの悪口やんけそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:05:43.792ID:xV3tGPt3a
ミャンマーとかにいそうな顔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:08:03.606ID:c1PRK99S0
>>8
2も興行収入良いのかな 早く痴情波でみたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:14:31.735ID:n2MivU4G0
>>9
こら、やめたまえ…
>>10
続きものだからさすがに1の興行収入超えはしないと思うけどそれでも人気ありそう
0012まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/05/16(火) 13:23:34.747ID:67IgLEG50
アニメあるのに実写する必要ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:26:36.885ID:c1PRK99S0
>>12
実写版実況で観たからアニメ録画はしてるがまたパシりから?と思うとみてられない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:27:00.950ID:b5XTH9QX0
マイキーがおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況