X



人間は神の顔を一度も見た事ない。七福神大仏地蔵など人の手によって作られたそれら偽物を崇める者はいずれそれと同じようになるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:03.774ID:wZgdgaXt0
聖書の神「それら人の手によって作られた物は見ることも聞くことも話すことも考えることも動くこともできない。それら偶像を崇める者はいずれそれと同じようになるであろう」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:40.056ID:1PskKRMX0
びびびびびび毘沙門天福禄寿弁財天恵比寿布袋尊大黒天寿老人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:51:30.288ID:0aEhYYw70
有機生命体ではないよ宇宙は過酷すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:53:08.009ID:eSPMazjd0
崇めてるのは仏陀だからセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:53:34.287ID:4Bvg9gD2d
崇められる側になるってことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:21.496ID:0+/jLjSa0
大仏は神じゃないからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況