X



名字に「田」や「畑」が入ってるヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:38:20.056ID:9YL+w8KWa
農民の出やな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:38:40.295ID:laUXaD5ed
田畑です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:38:49.095ID:L3J8hR5s0
ははんがはんちょー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:38:58.670ID:e/ib4veO0
原田です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:24.194ID:dqfflRuA0
       ,.――――-、
       ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
        | |  (・)。(・)|
        | |@_,.--、_,>
        ヽヽ___ノ
  n n n rー―、 __n_  __n_oo n    __
  } }| |{ { | ・ ・ | └ー‐、ヽ / r―┘ // __ / _ヽ
 (__l | ・ ・ | r―‐' ノ ヽ 'ー┐〈_ニ-、ヽ-'ノ
       ̄ ̄   ̄ ̄    ̄ ̄      ̄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:31.156ID:4ZtpTpWy0
うへへ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:43.962ID:+Vp/1wTl0
源氏なんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:46.874ID:OIGc9e/+p
畑山とか完全に農民
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:41:00.723ID:sy245f+wp
⚪︎田⚪︎原

珍しいから特定されそうななので伏せる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:17.634ID:q5APlEpT0
畑トンネル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:44.787ID:KuytFsblr






この辺の字入ってる奴は正直見下してるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:44:52.022ID:+Vp/1wTl0
おまえら信長の野望とかで遊んだ事無いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:45:11.921ID:evTfgDDZ0
五十嵐ってなんだよ
ちょっと強そうで気に入ってるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:46:10.044ID:lpIDDqwed
>>11
木が入ってる俺は許された
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:39.181ID:XBZ1Pyy/0
実際は三代社蓄とかより農民の方が金持ってるんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:05:18.734ID:qWadUw4h0
勘違いしてる馬鹿多いけど武士ってもともと自衛開拓農業者なんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:44.302ID:XBZ1Pyy/0
勘違いしてる馬鹿多いけど武士ってそもそも藩畜なんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:21.932ID:5qGtVQYi0
そのへん入ってる大名だっているしな
もともと戦国時代までの武家は褒美に農地を貰ってたりしてたんだし戦争ないときは農民だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:11:07.151ID:nVPf0dbAd
そうなんだ知らなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:11:47.573ID:XBZ1Pyy/0
織田信長
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:12:58.177ID:nVPf0dbAd
>>23
あれれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:14:09.510ID:DTxTe6L6a
織田さんだとたくさんの立派な田んぼ持ってそうだけど
小田さんはなんかかわいそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:15:13.865ID:XBZ1Pyy/0
まぁノブナガは所詮アンダードッグよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:17:00.056ID:hX74REtsp
だいたいの人は地元の地名を名乗ることが多い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:37:05.524ID:EFOtAwGAd



が入ってると不幸になるらしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:42:13.929ID:7wszqPCiM
川で良かった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況