X



この帽子の留め方がわからないんだけど教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:13.520ID:xdYT4m1/0
https://i.imgur.com/WXAlCE2.jpg
絶対留まる気しないんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:56.220ID:xdYT4m1/0
>>2
https://i.imgur.com/rWBKVki.jpg
これがどう閉じるのか想像できないんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:35.448ID:xdYT4m1/0
めちゃくちゃ力入れたら壊れそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:33.731ID:aKtyM9Zma
そのまま閉じろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:49.458ID:xdYT4m1/0
>>6
硬すぎて無理だって
ギチギチいってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:12.845ID:xdYT4m1/0
あっいけた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:19.090ID:COPyt7PrH
頭に刺さって最悪死ぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:46.850ID:ihUAwP9ap
錆びたら終わりそうな帽子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況