X



俺「あ、メッセージが来た」メッセージ「お客*様&が不在の為お何物を持ち帰りました。こちらにてご確*認ください」←謎URL付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:19.710ID:Ee0jGBdxa
これ開くべきか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:45.013ID:urPNN2ZqM
どうなるか試してみて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:58.867ID:FMNS2sEx0
AmazonのURLっぽくするのだけは本当にやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:58.130ID:PSk3HR6xd
引っ掛かったもの同士で電話通話したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:01.176ID:hhiMOtmH0
>>4
アメイゾンだからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:34.063ID:c1PRK99S0
過去クレカでアクセスしてしまいカード変更とかエラい目にあったからクリック慎重にしてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:12.842ID:lOQUoDIw0
>>3
違うぞ、アクセス有無みたいだけだからサーバーにhtml用意してないだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:05.838ID:f8Fomgi5d
ヤフーメールに来るんだけどどこから漏れてんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:42.679ID:MeXuqj/Kd
あなたは獲得しました。100万円は家にあなたの届く!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:50.852ID:9kS+CdO/0
Amazonからショートメッセージ来たことないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:36.498ID:c1PRK99S0
俺のi.Softbank漏れ漏れだから毎日どっかしら謎url届くわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:39.982ID:LreX9yE8a
未明に届く国税の督促メール
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:02.549ID:WhFT+EdLd
たまに来るな
漏れてるんだとしたら
逆にしょっちゅう来ないのがよく分からん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:03.671ID:t9zBNW/pd
プライム会費が未納ですメールはまじで慌てたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:04.291ID:GWlcNjHG0
間違いメールから始まって一方的に友達になってたり返信しない無礼を咎められたりする様なストーリーのあるやつすき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:04.768ID:ZnV6A60BM
あなたは賞金を当撰しました!!!!!!!!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:23.647ID:c1PRK99S0
>>15
あれビビるよな ちょうどアマゾンにdocomoアニメ追加したから料金払えてないかな?とアクセスしてしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況