X



蛙化現象とかいう今流行りの言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/05/16(火) 12:12:09.123ID:/9dtDgeld
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  かわず
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:12:29.715ID:qeXAReJHM
     パァン!  🐸
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:19.925ID:zbse5NzNa
乙女のトゥルーラヴキッスがあれば人間に戻れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:00.915ID:xtdmndX7d
調べても意味がわからんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:53.523ID:bd3abdnFM
カンフーハッスルのハゲ親父のやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:16.670ID:8C/TbhV1p
スクライド→ガンダムSEED→ファフナーの話か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:44.958ID:Vaj90b8r0
愛されるよりも愛したいマジで愛さないでもろて愛したい方なんでいやマジでホント無理っす消えろクソがボケ去ね邪魔くさい二度と現れなよ

ってことであってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況