X



コナンで何故か印象に残ってる回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:05:03.636ID:37tsADhpd
図書館の館長がエレベーターの上にしたい隠してた回
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:08:11.491ID:tPGoRg0K0
YOKO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:08:42.066ID:hhiMOtmH0
ブラッディデスビーナス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:10:40.639ID:evTfgDDZ0
成実さん
男の娘だったとか萌えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:48.664ID:R0IGZ0Cxx
ハンガー投げつけられたやつ
目暮警部が「そんな下らない事で殺したんですか!」ってマジギレしてたのが印象に残ってる
0006哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:00.180ID:hdrNvJhP0
>>5
灰原初登場回の次くらいだったのもあるし
視聴率19%だったから多くの人の記憶に残ってるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況