X



新しいゼルダの伝説買ったけどこれ…原神のパクりじゃね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:00:51.070ID:1noFH8Osa
さすがにこれは…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:01:18.465ID:G8U/TNAdp
逆定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:02:26.066ID:ZIokfPBDa
>>2
原神:2020年9月
ティアキン:2023年5月
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:04:01.162ID:G8U/TNAdp
ブレワイ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:04:22.361ID:jUYgK1Tld
定期ガイジスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:06:12.099ID:rLcQ2GS70
このクソスレメモがわりにしていい?

代表的な第4類の危険物

ジエチルエーテル、二硫化炭素、アセトアルデヒド、酸化プロピレン(プロピレンオキシド)、ガソリン、ベンゼン、トルエン、メチルエチルケトン(2-ブタノン)、酢酸エチル、ギ酸エチル、アセトン、ピリジン、メタノール(メチルアメコール)、エタノール(エチルアルコール)、イソプロピルアルコール(2-プロパノール)、灯油、軽油、キシレン、クロロベンゼン、酢酸、重油、クレオソート油、アニリン、ニトロベンゼン、エチレングリール、グリセリン、ギア油、シリンダー油、アマニ油
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:06:23.424ID:bcWCRcFI0
>>3
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:09:13.558ID:8lRDYeC70
>>3
これはいけないねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:10:21.037ID:3eeI7upVa
>>3
ぐうの音も出ねぇや
感謝の謝罪しなきゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:23.257ID:TRU+PwYPp
ありがとう原神
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:19.287ID:LutAlaPJ0
ブレワイやらなかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:03.719ID:m/mXAuJU0
>>11
ガイジかな🤗
今ブレワイの話じゃなくて、ティアキンの話しでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:27.209ID:JfnV7DoKa
>>3
たった3年で単なるガチャゲーの原神パクってパッケージゲームとしてまとめたニンテンドーはパクリにしてもすごいと思う
まあパクリはパクリだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:34.879ID:j5qidv+o0
元ネタが同じで解決したじゃん…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:12.586ID:EyQ96resM
原神の次の大型アプデの内容が決まったな
オブジェクトくっつけてビルドして車作ったり橋作ったり出来るようになるんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:48.170ID:JfnV7DoKa
逆にゼルダパクって3年もかけてガチャゲーしか作れないなら無能だけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:56.848ID:etIWoumg0
パクリのパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況