X



ティアキンおもしろすぎるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:46:36.177ID:ba3NMOd+0
ここへ来てブレワイ超えてくるとかニンテンドーの底力すげーわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:47:17.187ID:AZOxI5Rk0
パーヤNTRは絶対に許さない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:47:45.050ID:9RLAjrmo0
>>2
いらんことしたよ本当に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:05.817ID:hhiMOtmH0
前回のマップは入っとるんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:49:44.094ID:ba3NMOd+0
>>4
もちろん それに加えて空、地下、多数の洞窟があって探検できるところが体感で倍以上になってるしゼルダがかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:51:04.095ID:WtMWYj/Id
ティアキン買ったらブレワイやらなくていいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:52:34.598ID:hhiMOtmH0
>>5
前回の衣装は最初から着替えれる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:52:57.263ID:I+Gnqh2U0
前作の2.5倍くらいあるよなフィールド
敵も増やせって言ったけど増やしすぎなレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:53:12.173ID:I+Gnqh2U0
>>7
引き継ぎ要素は馬だけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:53:50.348ID:AZOxI5Rk0
敵がしつこくなってるのとリモコン爆弾無いのがかなり不満
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:54:01.513ID:bp0pxiEe0
ブレワイのデータ移せるってどこかで見たけど本当?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:54:37.806ID:+kk8PR5Aa
>>6
いいと思う そこまで関連ない
>>7
無理
まだ俺も序盤だけどあるかどうかも分からんけど時オカリンクのコスは手に入った
>>11
今んとこ馬だけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:56:38.347ID:f6uOoh5a0
プレステーションじゃティアキンできねーもんなあゴキブリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:03:11.495ID:ZCzmMNada
ゲハカスは専門板行け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:04:46.762ID:Qfe59n5Md
>>2
あの大男ぶっ飛ばした方がいいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:05:59.281ID:ba3NMOd+0
ブレワイを楽しめたけどティアキン買うか迷ってるヤツは買い一択だぞ 完全上位互換作ってくるとは恐れ入った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:08:58.812ID:f6uOoh5a0
>>15
お?ゴキブリくん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:36.157ID:AcT5xVeza
フルプライスDLCだよないい意味で
ブレワイ未プレイでティアキン迷ってるならまずブレワイプレイするのおすすめする
ティアキン買うの来年になるかもだけど
ティアキンからでも楽しめるとは思うけど多分難易度かなり高いぞ
やることできることが多いわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:57.395ID:duNWZ8UF0
地下こわいからまだ全然行ってないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:54.683ID:I+Gnqh2U0
地下はとりあえずブループリントを取りに行っとけ
台地の穴ならどこから入っても比較的安全にたどり着ける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:54.840ID:5djJ9gHv0
俺IQ125あるから殆ど悩む事無くすすめてクソ快適で楽しいわ
頭弱い奴等が祠でいちいち悩みまくってるところを一瞬で解いてると思うと更に楽しくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:42:16.707ID:8C/TbhV1p
ひたすら丸太集めてログハウス作ってるせいで全然ストーリーが進まないんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:22.103ID:9Jnz8euzp
木の板に扇風機付けてヘリ作ったけど燃費悪すぎて使えねえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:21.001ID:I+Gnqh2U0
バッテリー増やすまでは大型の乗り物は大きなコア使わないと動かないもんだと思え
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:28.432ID:shFjydk+d
ブレワイやってないけど楽しい
ゾーラ族とかいうのエロくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況