X



アニメとかにたまに出てくる守銭奴キャラを見てると辛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:45:26.401ID:fLCoPEnq0
金を稼いで稼いで稼ぎまくって貯金して、その先に何があるんだ?この子の心は空洞になってしまっているんじゃないか?などと考えてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:45:50.390ID:4Bvg9gD2d
きり丸ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:46:10.724ID:LRrdBLm/M
稼いだ金を次の投資に回したりするんだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:46:30.104ID:0BuTVKre0
守銭奴キャラってなんだろう
ネズミ小僧?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:47:29.496ID:fLCoPEnq0
>>2
懐かしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:30.757ID:b4sPpdptr
金貨8万枚のやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:49:43.342ID:fLCoPEnq0
>>3
考えてることが未来、未来、未来で今を全く見ていないような感じが見ていて辛くなる

感情に目を向けてくれと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:51:07.250ID:bX8FKsAFd
便利屋斎藤さんの妖精
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:51:11.939ID:fLCoPEnq0
>>4
最近観たアニメだと「映像研には手を出すな!」の金森さやかって子が印象的だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:51:25.539ID:QCkm9mdj0
苦労したんだなって方向性じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況