X



古民家カフェ ←これ何がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:44:09.475ID:n2MivU4G0
スタバのがいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:44:37.354ID:Hy7DtJVB0
何がいいの?で思考停止する雑魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:45:16.327ID:qdlthh2Yd
吉野家カフェ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:46:39.392ID:ChbTJU2E0
落ち着いた空間で五感が研ぎ澄まされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:46:46.622ID:LQbE/gwO0
古民家でカフェを楽しむ私オサレ
って自己陶酔する場所
スタバも似たようなものだろ
今は知らないがかつて意識高い系がいっぱいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:46:57.235ID:x4hHVUqZ0
畳に土足ハイヒールで上がらないと意味がないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:18.271ID:KNIqKsPza
中古物件カフェ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:49:55.787ID:x4hHVUqZ0
>>9
ブー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況