X



逆NTRとか言う1番いらないジャンルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:07:02.557ID:GCFFkYtp0
ただの浮気じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:07:25.108ID:9RLAjrmo0
いるわボケ
1番刺さるわボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:07:29.806ID:QG4wKWD50
わかる
寝取らせ報告が至高だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:11:05.466ID:QCkm9mdj0
逆?っておもったけど女による寝取りってことか
女主体だとわりと定番すぎてなんか違和感あるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:13:53.368ID:NgpPjbkf0
検索した時にNTRで出てくるのがウザイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:15:46.749ID:f6kf0l7j0
むしろNTRがいらない 
好きな人取られてなんで喜んでんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:55.101ID:boA/0V7B0
逆NTRが分からんのでググったけど浮気ではなくね
「彼女がいるのにエロ女に無理矢理襲われる俺」ってのだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:21:02.863ID:QCkm9mdj0
NTR自体が男主人公主体で想う相手が別の男に取られる構図で
逆NTRって言葉だけなら主体がヒロイン枠でそれ以外の女に男を取られる構図だけど
間女が主体ってもはやどっちか女主人公にして取り合っとけレベルじゃね?

随分と変な投影読みしてるんだなってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:24:10.487ID:s3XQZAmHM
黙れ
女の子にマウント取られて襲われたいんじゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:25:18.371ID:URulR8jL0
ゴミジャンルだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:25:54.177ID:qBEx2OS60
西片くんが寝とられるジャンル?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:45:34.653ID:QCkm9mdj0
ワードとほぼ関係ない女性上位の亜種なのか

NTRってもはや凌辱全般も含んでなんなのさってなりつつあるけど
ノベルゲ系の処女独占あたりが競合男キャラ排除するために成立させて弾くための区分だったので
こういうのにはあまり向かないワードって嫌悪感が足りないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:51:55.811ID:5qGtVQYi0
寝取りと寝取られこそ「逆」をつけて区別するべきだと思うんだよな
逆NTRは意味が解らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:56:57.864ID:ao7NE7Dsr
妹が姉の旦那寝取って姉はその映像見ながらオナるっていうエロ漫画は抜けたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況