X



日本って総合的に見てアジア1位だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:47:46.141ID:9RLAjrmo0
スポーツ←1位
経済力←2位
軍事力←4位
文化力←1位
最強でごめんね、俺たち入欧で優秀遺伝子持ちなのにアジアにいちゃってさʅ(◞‿◟)ʃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:24.520ID:V4FP8Q9wd
中国
台湾
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:35.147ID:evTfgDDZ0
何十年前の話だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:00.839ID:m/mXAuJU0
こういうやつがこれからはインドの時代って言っても全く信じないんだろうな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:13.503ID:2TgoCjoJH
これってネタ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:22.487ID:wc1y9Tenr
>>1
気持ち悪い
ジジイかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:25.823ID:9RLAjrmo0
食も1位だった、おっちょこちょいでごめんねぇ(;ω;)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:28.739ID:i9239kva0
自虐はネタはやめてくれジャップよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:00.964ID:edOXvuy1a
数の力で圧倒的に中国なんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:43.765ID:xuB0ifhid
結局生きていけるからこのまま落ちていく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:51:02.843ID:9RLAjrmo0
あっ、また大事なところ忘れちゃってた😭

技術力でも1位だった!てっぺんだよ〜てっぺん!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:51:57.903ID:BO8HmkA40
中国には勝てないね
日本は2位だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:52:50.130ID:uqEs65Nb0
グループ内でのランキングや相手よりも上か下かとか国家規模で気にしてるのは中韓人のやることだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:32.860ID:wc1y9Tenr
技術力は中韓に勝てない
金融もシンガポールや香港に勝てない
食も中国に圧倒されてる

勝てるのって性産業ぐらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:56:10.535ID:BwKKLqQ10
娯楽レベルの低いストレス国家
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:56:34.842ID:9RLAjrmo0
何十億人も住むアジアで、てっぺんでごめんなさい( i _ i )

資源もないのに1位になるほどの優秀遺伝子を生まれ持ってごめんなさいm(._.)m
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:58:38.343ID:aRd5wuVsp
アジアだけどむしろ日本人は白人の仲間だと思われてるからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:58:42.390ID:SjQ7EIdhd
>>14
中はまあわからんでもないけど韓国に技術で負けてる分野ないだろ
お得意のスマホの部品は日本製だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:06:29.118ID:OVhncgM1a
今やサムライかアニメカルチャーしか取り柄ないのう(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:08:21.334ID:wc1y9Tenr
>>19
若いマソコが1万円で買えるには取り柄だと思う(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:09:06.216ID:hmp1H6Eq0
文化力は中国のほうが上じゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:19:42.674ID:i9239kva0
>>18
ジャップはほんま...w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:29:10.334ID:9IVxgDor0
インドと中国の次じゃね。発展途上国も今からすごい勢いで上がってくるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:34:15.126ID:t8Qg7N6B0
地球でぶっちぎり1位だけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています