X



ウメハラって平日の昼間にゲーム配信して金もらってるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:31.187ID:WMiq+IGj0
圧倒的勝ち組
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:34:14.502ID:Z3Ss8W4z0
今強いのか知らないけど唯一尊敬してる
他はウメハラの後追い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:39:48.242ID:F/AMaOeBa
>>2
見知らぬゲームおじさんを尊敬するとかどんだけ浅い人生送ってるんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:40:41.690ID:ZAflh8RI0
>>3
流石にそのいちゃもんは無理がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:41:10.638ID:rqMm2SKUa
ウメハラって年収どんぐらいなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:42:08.581ID:0cvRzCV30
パイオニアは偉大だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:43:06.601ID:shFjydk+d
何年か前に人生3回分くらい稼いだって言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:44:19.766ID:rqMm2SKUa
>>7
そんなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:44:40.913ID:Z3Ss8W4z0
講演の動画も見てるしゲーム以外の考え方にも影響受けたよ
介護と麻雀と格ゲーを同目線で見て格ゲーを選択したところとか特殊だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況