X



「賛否両論」←これやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:45.356ID:8d4iC15E0
きもいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:29:11.167ID:1zqKZ1ok0
そいつに言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:29:51.655ID:z2lITmSA0
唯我独尊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:02.126ID:XlzaLysLr
喧嘩上等
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:26.105ID:fdmU+gGrM
因果応報
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:51.285ID:fD70kp6Wa
痴漢電車
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:31.201ID:Gb/bW8rK0
本当に賛否両論な場合と
賛否両論って事にしたい思惑が含まれている場合がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:49.622ID:hHS+hFCJr
天下統一
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:55.217ID:+vofMwsF0
焼肉定食
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:32:47.364ID:kefBbe3va
唐揚定食
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:33:36.828ID:qWadUw4h0
ネットでボロクソに叩かれてるのに「賛否両論が寄せられてる」とか記事にされるパターンよくあるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:34:56.918ID:/Rvq/nr+0
steamだと買う気失せるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:36:25.925ID:me1ycBg7r
>>11
「多少」もダメなんか…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:37:10.407ID:gAh8lENR0
笠原「…」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:38:55.567ID:IJJWPh0vM
「賛否否否否否の割合となっている」とかだったらいいのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:41:13.295ID:nj15rAr80
「しかし中には~との声も」くらいにしておけよ
賛否両論は半数くらいの時に使え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:42:29.509ID:+47Ffbq50
わかる日本核武装の記事みると
否定の意見はのせるけど肯定は載せてなかった
東京新聞
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:45:28.820ID:f1uNkGIW0
通説とキチガイの妄言を同列に扱うウィキペディアさん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:45:47.287ID:tREs52WWa
賛否両論
 自分の意見と反対の意見の方が世の中では主流だが、それを認めたくない、認められない、という意味。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:52:20.438ID:g+FBj3pg0
9:1くらいでも使うやついるからアテにならん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:10:29.944ID:UohJjue80
喧嘩独学
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:02.167ID:juP2obH6d
緊急動画始動今現在世論問題(多田野毒霧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況