X



【悲報】ちんくる、まだ開発を続けているらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:04.019ID:AlrFUuOs0
最終更新6ヶ月前…。
imgur問題どうにかしろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:25.859ID:6T+FtEAc0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:54.561ID:z2lITmSA0
ずっとじゃねだけどチンクルとじゃねだったらどっちがいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:29:32.132ID:KvwqtzHgd
遅すぎるゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:29:48.642ID:AlrFUuOs0
Janeに乗り換えてみるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:27.308ID:0cvRzCV30
>>3
今は画像が上げられないからjaneに軍配だと思う
個人的にはbb2cに復活してほしいが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:29.198ID:PIcrR85op
BB2Cはやくやる気出せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:37.207ID:SEBCNcUL0
画像貼れません
画像検索出来ません
画像一覧にした時に押した画像と違う画像を表示します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:40.735ID:AlrFUuOs0
もうどこも開発してなくて全然imgur問題解決されないから、
API開放しろやってクレーム入れようと思ったら普通に開発してるやんけ

なんも利便性上がっとらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:13.437ID:z2lITmSA0
>>6
そうか
結局泥のめいとが1番強いのかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:19.015ID:xBoSsFpmp
bb2cいちばん良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:34:20.874ID:AlrFUuOs0
じゃねてすと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:36:48.823ID:8IeEsWVCp
BB2Cはもう無理だろ…
普段使いちんくるの画像だけjaneにしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:39:34.538ID:AlrFUuOs0
うん、Janeでいいや
乗り換えまーすwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:40:58.705ID:TxrePARY0
画像あげるのはショートカットの背面トリプルタップで慣れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:41:38.413ID:c1ZMLN7ea
無料に惨敗してるこのアプリが有料だった時期あるってマジ!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:42:37.617ID:kWjmSHUWd
>>13
おれもこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:44:12.646ID:DqeMFTTx0
画像貼れない不具合さっさと解消しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:45:20.203ID:6T+FtEAc0
こどおじ乳輪とかいう糞コテのせいで画像貼れなくなったらしいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:45:36.420ID:d6DMD4vlp
ショートカット機能使いこなしてるやつはそんなに困ってないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:47:26.060ID:kWjmSHUWd
画像検索できなくなったのはGoogle側の問題だっけ?
仕様変更?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:02:20.519ID:H+vTKKVFd
してるらしいってどこ情報?
作者なんか言ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況