X



アップルウォッチってバーコード決済できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:56.748ID:o2C2ezmCd
なら便利かもなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:40.700ID:SEBCNcUL0
出来る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:51.049ID:M2kW2oRp0
決済してる姿がダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:29:35.127ID:yX80zkyo0
PayPayのQRコードなら表示できるぞ
それよりwatchのSuicaのほうが遥かに便利だけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:06.092ID:spSJlZEjd
出来るけどまぁやらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:43.095ID:WK5LqwxId
バーコード見せる時に「拳で」みたいなポーズとってるやついた笑った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:41.442ID:71URQ8lW0
PASMOで決済してるわほとんど
マジで楽
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:33:42.038ID:dRbH90BNa
>>8
悔しいか???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:37:06.080ID:z6s9YuBZ0
>>10
チュッ♡流行っててごめん♡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:42:57.520ID:c1ZMLN7ea
普通にID使うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況