X



【悲報】千鳥、チャックが2本あるデニムを着て「正面チャック2枚ち◯ぽ出し変質者」→デザイナーが怒る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:12.903ID:bt9Owunvd
千鳥が番組でデニムを”いじる”→デザイナーが怒りの投稿「笑いのために踏みにじられた」

5月4日の「春服を買いたいんじゃ!」の放送回。タイトルの通り、大悟が私服を自費で買うという企画だ。

この中で、大悟がファッションブランド「John Lawrence Sullivan(ジョン ローレンス サリバン)」のデニムジーンズを着用する場面があった。デニムは、前部分にチャックが2本入っている独特なデザインで、2人はこれをすべて開けるボケをしたり「正面チャック2枚ち〇ぽ出し変質者」と表現したりした。

これを受け15日、同ブランドのデザイナー柳川荒士氏がインスタグラムを更新。大悟とノブ、テレビ千鳥のアカウントをタグ付けし「何年もの時間を費やし、社内スタッフ、営業やPR、そして何より工場などの方々の協力を得てブランドのシグネイチャーアイテムへと育ててきたデニムジーンズが、テレビ番組でこのような扱い方をされた事が残念で仕方ない」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/46bc7671cb5abc0c9d4eb2bb1524be8b81b8d8c3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:18.075ID:NtQgkZ5s0
そんなに時間をかけてこんなものを作ったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:10.029ID:wVKBl1No0
小学生レベルのお笑い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:11.650ID:/Rvq/nr+0
昔うっすい赤ワインを殴られた時のツバって言ってたのクソ笑ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:32:24.798ID:EFOtAwGAd
変なもん作って変と言われるのは当たり前の話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:32:51.190ID:fdmU+gGrM
チャック2つつけたらチンポ2本の発想になるだろ
コーラを飲んだらゲップが出るくらい当然だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:36:47.598ID:FvDXEgpR0
チャック2つって股間にじゃないのかよ
https://i.imgur.com/SWV0oNU.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:37:17.014ID:AOz+W32cM
自分の創作物に自信が無いから貶されて憤るんだよザコめ

自分でも内心ちんぽ2本刺しだなwって思ってたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:39:17.529ID:9r45JG9cM
宣伝してくれて有難うございますもなんか違うし難しいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:42:31.745ID:23wg24mJ0
千鳥て別にオシャレマイスターでもなければむしろダサいほうのキャラなんだから
そこにイジられて怒るて結局このデザイナーも千鳥と同じレベルのファッションセンス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:34.934ID:bwz8RT+Id
生地にまたがって両玉をぽろりんできる構造なのかと思ったらなんか違った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:57:27.496ID:OTZXz2c2d
有能なら内心ムカついてたとしても
お礼のプレゼント持って番組に出て
宣伝と懐の広さと笑いを得る所だろうが
無能はSNSで愚痴って評判を落とすだけw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:09.488ID:xXmvDSwm0
なんとなくみんなでオシャレって言ってる界隈で声がでかいやつにダサいって言われたら大ダメージだろうなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:15:04.839ID:Yf1DmATVa
いやダサいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況