お前らってよく東京都内を歩けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:45:54.114ID:65r9p03S0
あんな人が多い街歩いてもそれだけで一週間分の披露が溜まるだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:04:04.217ID:F/AMaOeBa
どこでも人多くね?
人間動物園じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:05:08.307ID:XiU/QyjD0
カップルばっかで嫌になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:05:45.215ID:WMiq+IGj0
人込み避けるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:08:22.911ID:qWadUw4h0
歩けないほどヤバいのなんて原宿竹下通りとかごく一部
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:11:49.479ID:evTfgDDZ0
アクションゲームの避けるしかない撃破出来ない敵だと思って避けてればそんなストレスにならないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:12:40.954ID:xVbrzilG0
>>7
子供の頃そんな感じだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:17:48.743ID:B+5VLLxza
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況