X



ジャニーズ問題ってようはタレントが枕してたってことじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:27:28.831ID:maf34a6+0
ジャニーさんは本当にお気に入りを売る力を持ってたんだから、タレント連中は見返りもらってるんだから別に良くね?
売春婦が後から被害者ぶるのは叩くのになんでジャニーズ問題はジャニーさんが叩かれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:28:16.380ID:LZEl7AdVp
だからいいやつはいい奴らでやれって話だろ?
よくないやつにやらせんなって話で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:29:43.848ID:AI6gDYxP0
判断能力が無いとされる子供が被害者だからじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:29:52.188ID:maf34a6+0
>>2
拒否したけど無理矢理やられた奴おるの?
芸能界で生きてくために嫌々しただけです、辛かったです。みたいな話違うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:38.394ID:LZEl7AdVp
>>4
いやだからそれを仕事として組み込むならまずジャニーズ入る前に教えなきゃ
その同意を得てからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:41.916ID:Z0HjEzNT0
>>3
じゃあ息子を掘らせてた親が…あ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:31:32.419ID:NNq2/slUH
今の中学生って普通にホモ活してるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:31:40.835ID:AI6gDYxP0
そもそもとして枕だろうが枕じゃなかろうが子供とやっちゃだめなんですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:33:50.132ID:maf34a6+0
>>5
仕事として組み込むってか、ようは枕でしょ?
呼び出して、「枕したら僕が売ってあげるよYOU」ってことじゃないの、その場での同意は得てるんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:31.123ID:maf34a6+0
>>8
警察が捕まえるんなら別にどうでもいいけど、被害者が告発みたいな形が、売春婦がそれで食ってきたくせに後から被害者顔してるみたいできもいなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:34.105ID:oe+G4GVQa
僕達は買われたーーーーーーー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:36:24.084ID:AI6gDYxP0
>>11
告発したやつは食えてねえぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:36:25.843ID:h7e0/jYu0
>>1
ジャニーズ訴えてる団体に誰がいるか見た方がいいぞ
アホのジャニオタには無理かもしれんが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:37:26.795ID:zv0xj6f5d
薄っぺらいな、年いくつだ?
何のためにスクール通ってるか考えも行かないか。
デビューするためだよ。

事務所はもちろん両親や友達みーんなから、いつデビューすんの?て会うたび言われる。
そのたびに、今度あいつが出るとか新しくこんなのが入ったとか話をする。で、あんたは?と。
そんな中、社長に呼ばれてデビューについて話があると言われたら、どう行動する?デビューしたくないです、なんて言うか?
デビューしたいです、そのためには、超えなければならない線が目の前にある。
これさえ超えれば。デビューしてるみんなはみな超えてきてる。自分が超えなければ、他の誰かが超えていく。
その選択の決定権が、中学生に委ねられる。
ゲームしてキャッキャ言ってる世代に責任力なんてないんだよ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:40:05.746ID:LZEl7AdVp
>>10
だから枕でしょ?じゃなくて仕事内容として事前に契約してるのかって話よ
あと告発したやつは同意はしてないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:40:09.489ID:maf34a6+0
>>13
飯ぐらい食えてたんじゃないかと思うけど、仮にやらされたのになんの見返りもくれなかったんだったのなら
性被害にあったみたいな態度じゃなくて詐欺にあったみたいな態度でいてほしいわ
パパ活して金もらえなかった死ねや。みたいな話なら賛否分かれるだろうしいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:42:18.857ID:maf34a6+0
>>15
知らん。その時自分で決めたならその決めた本人が後から騒ぐのはきもい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:42:43.405ID:cwNbYFcZ0
>>1
未成年と枕して良いわけがねえだろ
道徳心の欠片もねえな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:20.769ID:AI6gDYxP0
もうちょっと固めてからスレ立てたほうが良かったんじゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:44:46.676ID:maf34a6+0
>>16
事前に契約の意味がわからん
タレントが大物タレントに枕しました。後から私はあの人に枕しました、被害者です。
で、可哀想って話にはならんと思うけど

問題点は年齢だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:46:06.016ID:sHk3UIATM
我慢すれば売ってもらえるってわかった上でやってたろ
それをジャニーが死んで使いもんにならなくなった後に被害者ヅラすんのは最高にダサい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:46:47.602ID:maf34a6+0
>>22
マジでそれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:48:26.254ID:tKleKHgSa
精通してもいないフェラすら知らん小学生にフェラして射精させて翌日1万渡してチャラとか犯罪だけどな
レイプで実刑喰らった元俳優もレイプして数万渡して揉み消そうとして多分常習なんだろと思ったわ
それこそ芸能界ならレイプされても事務所が我慢しろというどころか枕を推奨してくる世界だし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:48:28.044ID:maf34a6+0
>>19
法律目線の話じゃなくて、ジャニーさんとタレントの目線だけで良し悪しを見てる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:50:30.294ID:tKleKHgSa
>>22
現社長の扱い方にもよるし発端はBBCなんだよね
多分ジャニーズ事務所潰したい業界人が仕掛けてるんだと思うわ
元々ジャニーさん死んでからジャニーズ事務所ガタガタ崩れていったし倒せるならここだって事だわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:50:40.058ID:JdqIm2Ld0
筋通してるんだからいいだろ的な感じか?
ウィルスミスビンタ事件とかもそうだけど、やったこと自体がダメだろって人と筋が通ってるならいいだろって人で分かれるかもな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:39.309ID:maf34a6+0
>>27
そんな感じ
大衆の意見が分かれるのはわかる
週刊誌やら警察によって発覚したんならそれでいいけどさ

この告発者達のダサさはどうなのよって言いたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:04.346ID:Ip/4AG4ya
売春婦はそれ自体を仕事としてやってるので対価を受け取ってるだけ
枕営業は贈収賄で他人のチャンスを奪ってるのでより悪質だぞ
ジャニーズは「被害者じゃない」どころじゃなく“加害者”な
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:13:35.045ID:xrBVGa8+0
まぁ、
大手芸能事務所の男性社長が少年に性行為強制問題を知らんぷりして報道しない自由を行使していたテレビ芸能マスゴミワイドショーにコメンテーター
少し前に
反日反社会的組織朝鮮カルト団体とズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属していた
反社との関係が表ざたになり芸能界とんずらしたテレビ芸人に未成年の少女の時に性行為(枕営業)を強要され断ったと告発したことも報道しない自由どころか
告発した女性タレントがその後事実上芸能界から追放されたし
強制性行為(枕営業)が常識の世界がテレビ芸能界だろうからね。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:14:04.236ID:wgVxmpfzd
>>25
こどもは自分で対処できないから大人が守らなきゃならん。
一対一なんて成立するわけねえだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:16:29.083ID:JdqIm2Ld0
ジャニーさんは亡くなったけど紳助は今後どうなってくんだろうな
ジャニーの件を報道する今紳助の件をスルーしていいのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:52:15.024ID:juP2obH6d
白いブリーフで誰か曲書けよwwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:03:26.281ID:maf34a6+0
>>33
紳助もなんかしてたの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:07:49.596ID:F/AMaOeBa
ケツ売ってでも売れたいとか野心に溢れてて良いじゃん
女子高生コンクリート事件が無罪なのに枕営業ごときで騒ぐな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:12:40.841ID:IJYvGjBXM
着ぐるみホモスレで20代は売れ残りって言われててびびったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況