X



【超速報】大谷サーンHR3本打たれ5失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:20:38.674ID:Xm2sHgepr
現在6回2ランとソロ1本打たれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:05.015ID:RzenNU6A0
最悪だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:25.365ID:TXGQPD2h0
また負けるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:27.649ID:wVKBl1No0
投タニはダメだな豆が潰れたんじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:57.534ID:hIrILKaFp
攻略されたらもうダメだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:21.297ID:EPgLhJztM
完璧な人間なんていないさ


人間時には ガス抜きも必要
こういうのがあってもいいと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:25:04.135ID:IU/UskURM
やきゅハラうざかったからざまぁ
0009好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2023/05/16(火) 09:25:12.089ID:Xm2sHgepr
尚、打撃は好調
四球~右安~3ランHR~右3塁打
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:28:06.816ID:jsgrbSoV0
キャッチャーしょぼいはある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:28:54.124ID:YqO392FRd
>>9
プラマイゼロじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:29:47.569ID:/9CmUdoO0
勝てば良かろうなのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:30.857ID:/9CmUdoO0
>>9
サイクルリーチじゃねえ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:37:22.648ID:Xm2sHgepr
現在6回投げ終わり球数80球くらい
相変わらずエグい変化だけど奪三振は3?4?くらい
たまに指にひっかかり大きく外にはずれる場面もあり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:38:17.020ID:/Ftp/FSRa
疲れてない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:40:40.478ID:hR8XHuhWd
ここ最近の登板で防御率がぐんぐん上がってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:41:19.298ID:Xm2sHgepr
大谷第5打席はセカンドゴロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:08.833ID:/9CmUdoO0
そう簡単にはいかんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:51:29.201ID:oWP6pJDfd
被安打たった4で5失点3HRって狙い打たれてるってこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:52:18.744ID:Xm2sHgepr
大谷サーン7回も投げ終わり球数98球くらい?
エ9−オ5で勝ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:34.264ID:Bzji/kIN0
エンゼルスメンバーをカバーしながら野球やるのちょっと辛そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:25.053ID:tWEIC1HS0
一人で野球やっててワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:06.424ID:WMiq+IGj0
大谷ってベーブルースと比較されてるけど何年前の選手と比較されてんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:00:30.080ID:tWEIC1HS0
WBCで無理して肘に来たのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:03:36.908ID:LCGWymuEa
キャッチャーが下手だからなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:07:37.336ID:tWEIC1HS0
早い回で塁に出ると疲れて次の回でHR浴びる件
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:08:25.997ID:tWEIC1HS0
>>26
戦争中に野球どこじゃなかったからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:19:35.651ID:Xm2sHgepr
大谷サーン第6打席きたああ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:03.600ID:hmp1H6Eq0
打ち返すから大丈夫
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:26.821ID:Xm2sHgepr
シングルヒットでサイクルならず
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:28.597ID:ILVnVjFta
ヒット打った?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:34.054ID:6Su109cnd
完全にノゴローコースじゃん
肘痛めてマイナーで調整かな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:08.340ID:EPgLhJztM
>>23
一応基準として言ってるだけで向こうの人たちだってわかってるよ 古いとか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:26.926ID:g+FBj3pg0
>>34
100年基準になる選手がいなかったからしゃーないよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:02.432ID:tWEIC1HS0
ノーアウトとかで塁に出ると相当体力使うからなあ
後続がフルカウントからファールでしつこく粘られると殺意涌は
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:09.695ID:Xm2sHgepr
オワタ

本日の大谷サーン
6打席、5打数4安打−四球1、HR1
7回を投げ被HRを3本浴び5失点するも5勝目
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:23.712ID:0FbBRceF0
プラマイゼロか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況